下载 政策文件 办事事项

江西省2017年上半年社会保险财务统计报表会审会在新余召开

2017-07-21

201771618日,江西省2017年上半年社会保险财务、统计报表会审会在新余市召开,省社会保险管理中心汤立新副主任、蔡海清副主任出席会议并做重要讲话,基金管理处方玲处长、信息统计处涂洪谊处长参加会议。

会议对全省上半年社会保险财务、统计工作取得的成绩表示肯定的同时指出,社会保险财务、统计工作是责任大、压力大的一项工作,各地要高度重视,做好日常工作;要努力提升社保财务、统计人员自身素质,积极发挥主观能动性,主动学、全面学。

会议强调,面对当前经济环境、阶段性降低社保费率、人口老龄化给社保基金带来复杂形势的新常态,要多一份用心,多一份责任,如实反映报表数据,为领导决策提供数据支持。

会议期间,对全省社会保险财务、统计报表进行了会审,对全省多险系统运行中的先进做法及存在的问题进行了座谈。全省社会保险经办机构共计70余人参加了会议。(彭雅慧)